Dulces Criollos
sƔbado, 12 de noviembre de 2011
Jalea de Mango :)
Preparación
:
Poner a hervir los mangos, durante 20 minutos.
Dejar que se enfrien y retirarles la pulpa.
Cocinar la pulpa en una olla con azúcar y el jugo de limón.
Colocar la jalea en un recipiente y enfriar.
2 comentarios:
Adri Arteaga
15 de noviembre de 2011, 17:06
hay no mejor es con sal y adobo... jajajajajja
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
valeria
28 de noviembre de 2011, 15:54
jajajajajajjajaj de verdad que siii :P
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
AƱadir comentario
Cargar mƔs...
Entrada mƔs reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hay no mejor es con sal y adobo... jajajajajja
ResponderEliminarjajajajajajjajaj de verdad que siii :P
ResponderEliminar